Пришли на обед. Хорошо, что официант предупредил, что время ожидания еды - 40 минут. С другой стороны, для ресторана в ТЦ сомнительная ситуация.
Рис на фотографии с какими-то добавками, в реальности просто белый рис без всего. Утка - без вкуса. Гарнир принесли отдельно от еды. Суп принесли после основных блюд и холодным. По просьбе подогрели его, но опять забыли на кухне. Чай-масала и ягодный лимонад - ужасно сладкие! Дети (!) не хотели пить.
Цены (3100 руб за 2 взрослых + 2 детей) совсем не соответствуют качеству и обслуживанию.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.shikary.ru..., чтобы мы могли связаться с вами и принести личные извинения.