Посетили вчера данный ресторан. Дело было днем, да еще в воскресенье, видимо поэтому клиентов было немного.
Сначала о хорошем: интерьер интересный, приятно там находиться. Официанты молодые парни, доброжелательные - всех приветствуют, со всеми прощаются, к клиентам внимательные. Еду приготовили быстро. Напиток подали сразу, основное блюдо минут через 15. Напиток - клубничный лимонад с мятой очень вкусный. Представляет собой полный кувшин льда и между льдом влит напиток. Выглядит солидно, т.к. кувшин большой, напитка там конечно меньше, но заявленных в меню 460 мл, наверное, было.
Теперь о не очень хорошем. Жаль, но хорошее можно сказать только о сопутствующем. А о самой основной еде (за чем в общем-то и ходишь в ресторан) сильно хорошего сказать не могу. Заказала блюдо из раздела лапша... не помню название... в общем фунчеза с креветками, курицей и чего-то там. Вроде все заявленное в блюде было... и креветки и кусочки курицы и фунчеза и специи... но... удовольствия не получила абсолютно. Принесли такое месиво в глубокой чашке... "каша-малаша", как говорили в детстве. Ни вид не впечатлил, ни вкус. Ничего особенного. Второй раз я бы это заказывать точно не стала. И приду ли туда еще раз, тоже под большим вопросом. Потому что вроде и неплохо, да и не очень хорошо. В общем, ни рыба ни мясо, как и само блюдо, по сути.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась лапша Сингапур Стайл. Мы обязательно передадим ваш отзыв руководству и проверим технологию приготовления блюда. Спасибо за ваш отзыв еще раз.