Шикари

Ресторан паназиатской кухни
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

100 лет не писала отзывы, а тут Фламп напомнил о себе опросом, и я вспомнила все свои последние опыты посещения разных мест, о которых хочется рассказать. Шикари – одно из таких.

15 сентября посещали данное заведение с подругами. При заказе стола по телефону меня предупредили, что лицензии на алкоголь в ресторане нет, но можно принести свой. Мы как раз планировали выпить немного вина, поэтому предупреждение оказалось весьма кстати.

Я – не ценитель паназиатской кухни, в том смысле, что не берусь оценивать блюда. Мне было вкусно. Прошло уже полтора месяца с момента посещения, поэтому я точно не помню название блюда (курица в кокосовом карри или что-то подобное), но соус в нем был совершенно изумительный. Ела с удовольствием.

Особого внимания заслуживает обслуживание в этот день. Нашим официантом был парень с бейджиком Саня, который, кажется, по совместительству также и администратор (хотя не уверена). Он был очень внимательным, терпеливым и обходительным. Люблю таких.

Также нам сделали небольшой презент: имбирный напиток и браслетики с черепашкой. Такие жесты всегда очень милы :)

Спасибо ресторану за наш сентябрьский вечер!

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Пишите чаще отзывы :). Ждем вас в гости снова!