Я очень редко пишу отзывы!но тут без него никак.
Были сегодня с семьей в вашем заведении, и честно я такого давно не видела , том ям- это просто привкус доширака!
Салат - ладно,ничего не буду писать но на любителя
А заказала калифорнию роллы.. я конечно много где их еда, но такого правда ещё не пробовала , весь рис разваренный...есть невозможно
Я...
Я очень редко пишу отзывы!но тут без него никак.
Салат - ладно,ничего не буду писать но на любителя
Я сказала это официанту , он видимо обратился к менеджеру и мне вынесли вердикт , что менеджер не считает что рис разварен!
Замечательный эксперт ваш менеджер!
Просто потраченные деньги и время впустую!
Да и очень долго несли горячее блюдо
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что визит в наш ресторан вас расстроил. Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты, чтобы после отправки вашего отзыва, с вами могли связаться, выяснить детали посещения и дать обратную связь.
Здравствуйте!
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.shikary.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно. Спасибо!