- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Начну с того, что атмосфера в Шикари уютная. Но на этом плюсы заканчиваются. После того, как мы с мужем сделали заказ (время ожидания горячего - 30 минут), расслабились и решили спокойно поболтать. Не тут-то было! С кухни и из зала доносился грохот: официанты (возможно, не только официанты) все время что-то роняли, вокруг нас сыпались осколки от...
Начну с того, что атмосфера в Шикари уютная. Но на этом плюсы заканчиваются. После того, как мы с мужем сделали заказ (время ожидания горячего - 30 минут), расслабились и решили спокойно поболтать. Не тут-то было! С кухни и из зала доносился грохот: официанты (возможно, не только официанты) все время что-то роняли, вокруг нас сыпались осколки от бутылки, приборы, минное поле, чесслово)) Ну да ладно, принесли нам еду и мы увлеклись изучением своих блюд. Я заказала яичную лапшу в кокосовом молоке (в составе лапша, шпинат, кальмары, креветки и авторский песто), муж - удон со свининой 5 специй. Улон казался обильно политым анисовой настойкой из-за специфического запаха, но муж героически начал дегустировать свое блюдо, предварительно отдав мне пучок шпината, а я - свое.
Итак, яичная лапша в кокосовом молоке: если вы очень любите лапшу (просто лапшу), то можете смело заказывать это блюдо. Три креветки и три полосочки кальмара я съела почти сразу, так как не думала, что на этом морепродукты закончатся). Ах да, песто... отдельное слово. Песто настолько авторский и настолько эксклюзивный, что я не смогла оценить его вкус в лапше, потому что его там была ровно одна капля))) Но в целом, если бы кальмаров хотя бы было побольше, я была бы удовлетворена. Но вот мой муж...
Удон со свининой 5 специй: повторюсь, нас насторожил сильный анисовый запах. Я попробовала шпинат из удона, мне он показался без привкуса, возможно, готовился отдельно. Внезапно, муж скривился и начал выплевывать мясо, а потом еще кусок, он долго отпивался чаем, а потом сообщил мне, что это не мясо, а АНИС!!! Цельные звездочки лежали в блюде и он их разжевал. Позвали администратора, она объяснила, что это такое украшение блюда, но затем признала, что это ненормально и предложила просто убрать блюдо из счета. Не замену блюда, обратите внимание!
Дорогие гости, если вы решите все-таки посетить это местечко, то будьте готовы к тому, что повар однажды решит украсить блюдо стеклянными шариками, а если вы сломаете зуб, то вам предложат убрать блюдо из счета.
Дорогая администрация, к вашему сведению: ВСЕ украшения блюда должны быть съедобными. А уж приправу в цельном виде, которую нужно в блюда класть грамм на тонну, тем более нельзя оставлять на тарелке.
На этом свой отзыв заканчиваю, как закончила и с посещениями Шикари. Спасибо, хватило одного раза
Добрый день!
Приносим свои извинения за данное недоразумение!
Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты, чтобы после отправки вашего отзыва с вами могли связаться, выяснить детали посещения и дать обратную связь.
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный...
Добрый день!
Приносим свои извинения за данное недоразумение!
Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты, чтобы после отправки вашего отзыва с вами могли связаться, выяснить детали посещения и дать обратную связь.
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.shikary.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно. Спасибо!
Добрый день!
Приносим свои извинения за данное недоразумение!
Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты, чтобы после отправки вашего отзыва с вами могли связаться, выяснить детали посещения и дать обратную связь.
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.shikary.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно. Спасибо!
Ссылка на ваш официальный сайт не действительна