Шикари

Ресторан паназиатской кухни
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начну с того, что атмосфера в Шикари уютная. Но на этом плюсы заканчиваются. После того, как мы с мужем сделали заказ (время ожидания горячего - 30 минут), расслабились и решили спокойно поболтать. Не тут-то было! С кухни и из зала доносился грохот: официанты (возможно, не только официанты) все время что-то роняли, вокруг нас сыпались осколки от...

Показать целиком

Начну с того, что атмосфера в Шикари уютная. Но на этом плюсы заканчиваются. После того, как мы с мужем сделали заказ (время ожидания горячего - 30 минут), расслабились и решили спокойно поболтать. Не тут-то было! С кухни и из зала доносился грохот: официанты (возможно, не только официанты) все время что-то роняли, вокруг нас сыпались осколки от бутылки, приборы, минное поле, чесслово)) Ну да ладно, принесли нам еду и мы увлеклись изучением своих блюд. Я заказала яичную лапшу в кокосовом молоке (в составе лапша, шпинат, кальмары, креветки и авторский песто), муж - удон со свининой 5 специй. Улон казался обильно политым анисовой настойкой из-за специфического запаха, но муж героически начал дегустировать свое блюдо, предварительно отдав мне пучок шпината, а я - свое.

Итак, яичная лапша в кокосовом молоке: если вы очень любите лапшу (просто лапшу), то можете смело заказывать это блюдо. Три креветки и три полосочки кальмара я съела почти сразу, так как не думала, что на этом морепродукты закончатся). Ах да, песто... отдельное слово. Песто настолько авторский и настолько эксклюзивный, что я не смогла оценить его вкус в лапше, потому что его там была ровно одна капля))) Но в целом, если бы кальмаров хотя бы было побольше, я была бы удовлетворена. Но вот мой муж...

Удон со свининой 5 специй: повторюсь, нас насторожил сильный анисовый запах. Я попробовала шпинат из удона, мне он показался без привкуса, возможно, готовился отдельно. Внезапно, муж скривился и начал выплевывать мясо, а потом еще кусок, он долго отпивался чаем, а потом сообщил мне, что это не мясо, а АНИС!!! Цельные звездочки лежали в блюде и он их разжевал. Позвали администратора, она объяснила, что это такое украшение блюда, но затем признала, что это ненормально и предложила просто убрать блюдо из счета. Не замену блюда, обратите внимание!

Дорогие гости, если вы решите все-таки посетить это местечко, то будьте готовы к тому, что повар однажды решит украсить блюдо стеклянными шариками, а если вы сломаете зуб, то вам предложат убрать блюдо из счета.

Дорогая администрация, к вашему сведению: ВСЕ украшения блюда должны быть съедобными. А уж приправу в цельном виде, которую нужно в блюда класть грамм на тонну, тем более нельзя оставлять на тарелке.

На этом свой отзыв заканчиваю, как закончила и с посещениями Шикари. Спасибо, хватило одного раза

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Добрый день!

    Приносим свои извинения за данное недоразумение!

    Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты, чтобы после отправки вашего отзыва с вами могли связаться, выяснить детали посещения и дать обратную связь.

    Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.shikary.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно. Спасибо!

  • Ссылка на ваш официальный сайт не действительна

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы