Я была в этом заведении один раз и добровольно туда не вернусь. Как-то (в начале января этого года) гуляли с подругой по Ауре и решили пообедать, выбор пал на это место, т.к. в остальных заведениях были очереди на входе. Мы заказали манговый чай (стоит 270₽, если мне не изменяет память) и я решила попробовать суп с говядиной, название не помню ( 300 ₽). Чай принесли пресный (здесь оценщиком выступила подруга, она ранее была в этом месте и пробовала этот чай), мы незамедлительно решили его поменять. Приносят другой, понимаем, что ситуация в корне не изменилась и говорим об этом официантке. На что она говорит , мол, «этот будете пить или опять поменять?»😳 Серьёзно?!А мне казалось, что в принципе не стоит предлагать потребителю продукт несоответствующий стандартам качества, ну да ладно)) Отказываемся от этого чая берём другой, приносят шикарный мандариновый чай, все гуд. Далее приносят мне мой долгожданный суп, я восхищаюсь объёмом порции (очень большая👍🏻) и тут же разочаровываюсь, попробовав его, т.к. понимаю что ем ...тушёнку. Я даже решила, что мне показалось, начала всматриваться в тарелку, увидела ещё пару кусочков, попробовала и убедилась. В целом суп был неплохой, но ребят, 300₽ за суп из тушенки и лапши-это перебор! Не единица только за интерьер и доброжелательность вашего администратора, которая извинилась за ситуацию с чаем.
Сожалеем, что качество блюд разочаровало вас, и приносим свои извинения!
Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронную почту, чтобы мы могли с вами связаться, выяснить детали вашего визита и дать обратную связь.
Сожалеем, что качество блюд разочаровало вас, и приносим свои извинения!
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.shikary.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно.
Спасибо!
Спасибо!