Впервые были тут пару лет назад, было вкусно и красивый вид за окном. Вид остался, вкус исчез.
Брал Тайфун из сезонного меню. Абсолютно безвкусное блюдо, в котором кроме остроты ничего нет... Ни привкуса том-ям пасты, ни нотки от морепродуктов. Нет этой том-ямости во вкусе галангала, лемонграсса... Вроде креветка большая, и мидии в наличии, кальмар виден и выглядит все отлично. Но в общем итоге - безвкусно. Бульон ничем не примечателен и совершенно пуст, лапша одарила блюдо дополнительным безвкусием и это все в рамках Японского Цунами, то бишь сезонного меню...
У супруги был классический рамен, давно хотела попробовать. Разочаровалась. Весь "умами" в привкусе специй из лапши Роллтон или кубика Магги... Я не говорю, что именно они, но вкус похож, в общем глутамат натрия который не смог... Блюдо не имеет своего вкуса как такового, нет той тонкой и немного терпкой нотки в бульоне, нет общего вкуса, а лапша кстати такая же, как в Тайфуне и ее минус, что она совершенно не напитывает вкус, оставаясь безвкусными макаронами, она не дополняет, а лишь усиливает безвкусие блюда.
Вроде выглядит все ок, вроде должно быть вкусно, но нет.
За интерьер конечно похвала, за подвески как комплимент тоже, но в сравнении с Nemo или No spicy please, это не сравнимо плохо и денег за ужин жаль.
Добрый день!
Нам искренне жаль, что мы разочаровали вас.
Будем благодарны, если вы оставите свой контакт в личных сообщениях, чтобы директор ресторана мог принести свои личные извинения.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Добрый день!
Нам искренне жаль, что мы разочаровали вас.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.