Достойное, на мой взгляд, место. Была не раз. И день рождение друга отмечали, и просто ходили ужинать, и на бизнес-ланч заглядывали. Бывала и в ресторане "Шинок у Солохи" - ему тоже плюс, напишу им отдельный отзыв.
В этих заведениях можно отведать не только блюда украинской кухни по вполне приемлемым ценам, а это уже говорит о том, что голодными вам отсюда не уйти, но и погрузиться в уютную амосферу национального украинского колорита. Интерьер выполнен в стиле украинского дворика «У Вакулы» и в стиле старинной украинской хаты – «У Солохи».
Сервис более чем на уровне, хоть и назвать обслуживание моментальным не выйдет, но на то это и ресторан, а не кафе-бистро. Бизнес-ланч в наличии, кстати, довольно недорогой. Правда, подойдет он больше тем, кто в обеденные часы располагает достаточным количеством времени.
Блюда здесь действительно сытные, порции – соответсвующие, все приготовлено с душой и на вкус, что называется, «по-домашнему». Однозначно понравится иностранным гостям нашего города – меню на английском языке имеется, хотя названия украинских блюд мало о чем могут сказать. Впрочем, отведав практически любое блюдо из позиций меню даже с закрытыми глазами, разочарованными Вы вряд ли останетесь.
Добрый день! Большое Вам спасибо, что нашли время написать нам! Очень здорово, что Вам нравится в наших ресторанах! Обязательно приходите в гости снова, будем очень рады Вас видеть!