• Новосибирск, улица Никитина, 86
  • Карла Либкнехта 200 м

Спонсор сегодняшнего утра - Болт. Встреть Болт на своем пути - проведи утро нескучно.

Обычно каждое утро прежде, чем сесть в машину осматриваю колеса, но не сегодня. Не знаю почему, именно сегодня. Села - поехала. Еду - сама себе нравлюсь, жизни радуюсь. А тут затор. И мужчина сигналит, рукой на колесо показывает. Думаю, что тебе нужно с утра.. А оно вон чего. Окно открываю, а мне он говорит: "Колесо пустое". Думаю, ага, надо срочно парковаться.. У "Амира" уже не остановлюсь, нужно дальше. Перестраиваюсь, поворачиваю, гляжу, а там.. Мамочки..

Но я же не просто так сделанная, в багажнике компрессор. Распаковываюсь, подключаю (да-да, я все умею сама :)) Колесо накачено, давление проверено, ан-нет, все равно спускает. Включаю фонарик на телефоне - смотрю.. А там Болт! Симпатичный такой. Думаю, надо в шиномонтаж. Время раннее, нет еще 8. Значит нужен круглосуточный.. Бинго. Сажусь в машину, открываю 2Гис, ищу. Нашла. Еду.

Приезжаю, думаю, скорее всего спит.. Прохожу - сама боюсь (не знаю чего). А парень на месте и не спит. Снял колесо, занес к себе в каморку, вынул Болт (читай саморез), вручил мне, говорит - трофеем будет. И занялся своим делом. На все про все ушло не более 10 минут и 250 рублей. Оперативно, любезно и приветливо. До офиса доехала, с колесом порядок - не спустило. Если нужно срочно, то вполне можно заехать сюда.

6 комментариев