Отмечали День Рождение подруги в вашем заведение, сидели чисто женским коллективом. Да помещение не очень то и масштабное, но это придает какую то свою изюминку. Меня это абсолютно никак не смущало , а наоборот было очень даже комфортно!!! Покорила ваша кухня, все было настолько вкусно , что я бы к вам приходила даже только ради того чтобы покушать )))) Кто то тут жалуется что мало телевизоров и акустика плохая, по мне так телевизоров более чем достаточно, и акустика тоже прекрасная , мы пели прям в удовольствие . Может нам конечно повезло , но в этот вечер была такая теплая атмосфера в заведении, все постоянно друг другу аплодируют , подпевают ,помогают если кто то не тянет песню. Все очень здорово у вас !!! Спасибо за прекрасный вечер)
Здравствуйте, Veronika! Огромное спасибо за высокую, а главное, объективную оценку нашей работы! С радостью ждем Вас в гости снова!