Вновь посетила это заведение в сентябре 2015, давно не ходила, по своим причинам, наверное больше года. В целом, мало что изменилось, атмосфера всё та же, оставляет приятное впечатление. Расслабляющее место, приятно было вернуться. Но ковры на полу так ушатали, мама дорогая. Куда не встань, дырка или пятно от угля. Нужно менять, ребята, или перестилать ковры, либо вообще менять покрытие. В помещении хоть и приглушенный свет, но видно сильно!!!!
Цены, честно говоря, тоже не порадовали, стало дороже, хотя и раньне было не дешево.
Персонал был приветлив, что не может не радовать, кушания принесли быстро, никаких вопросов.
Кальяны огорчили. Безнекатиновое направление, это конечно хорошо, но сейчас люди идут в другие места курить кальяны, где и цены ниже и качество выше. Лучше проработать этот вопрос.
Люблю это место, приду ещё, надеюсь на НОРМАЛЬНЫЙ кальян)
Здравствуйте, Ирина Скоблякова! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно, когда гости вновь приходят к нам в ресторан! Атмосфера и правда расслабляющая, по восточному - с изюминкой)) Замечание про ковры, пожалуй справедливо, т.к. ронять кальяны во время виртуозных танцев - одно из любимых занятий наших гостей, это невозможно запретить, дабы не портить танец и не ограничивать человека в хореографии))) Однако, мы стараемся делать все, чтобы следы неприятностей были стерты и удалены! Спасибо за напоминание! Мы работаем над повышением качества услуг, поэтому приглашаем Вас в гости вновь, чтобы Вы могли оценить как кухню, так и волшебные кальяны, которые сейчас делают, пожалуй, одни из лучших кальянщиков Новосибирска! До новых встреч!