Shisha

• Новосибирск, Красный проспект, 28 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1300 м
akimova написала 3 отзыва об этом месте

Это будет мой третий отзыв.Были в любимой “Shisha” 11 марта.Очень любим с подругами это заведение,чувствуем себя всегда как дома!Очень вкусная кухня!Паста как всегда шикарная!И на мой взгляд демократичная цена для такого заведения.МИНУСЫ:1)Приходилась постоянно звать официантов,чтобы убрали грязную посуду!2)Вам уже пора найти нового Бэк вокалиста ужасное отношение к гостям!!!Постоянно подходила с недовольным лицом и за весь вечер нам один раз дали спеть песню??Вы считаете это норма??Почему микрофон идёт не по кругу!!!Почему бэк вокалистка сама устанавливает свои правила!!!Пока к ней не подошли и не сказали,что когда дойдёт до нас очередь будет уже 5 утра,и только после этого нам дали спеть!!!Далее испорченный вечер!!!Я в шоке от этого!!!Примите уже какие нибудь меры!Музыка как всегда классная!!Обязательно ещё придём!!!

• Уважаемая akimova! Спасибо Вам огромное за отзыв! Ведь они нам помогают в работе!

Так мы видим минусы и пробелы, стараемся исправиться для Вас!

С сотрудниками провели беседы. Еще раз проинструктировали их о правилах заведения!

Просим у Вас прощения за испорченный вечер!

Очень будем рады Вам у нас в гостях. Уверены, что подобного больше не повторим!