Shisha

• Новосибирск, Красный проспект, 28 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1300 м

Всем доброго дня)

Моя ситуация довольно банальна...День рождения, поиск места, где отпраздновать, отзывы, пожелания и т.п.. Поскольку выбирали исключительно караоке, то выбор пал на Шишу, потому что слышала неплохие отзывы про это заведение, пришла,посмотрела, понравилась обстановка и решила остановиться именно на этом месте.

Ну начиналось все...

Всем доброго дня)

Ну начиналось все неплохо. Очень замечательная девушка составила со мной небольшое меню, все рассказала, была доброжелательна и вежлива. Единственное, когда заказывали салат,не предупредила, что салат "Монтерей" острый, ну и по сути есть я его вообще не смогла. Но по сравнению с тем,что было дальше-это просто мелочи.

Итак. день рождения. Пятница.

Сказать,что официанта было не дозваться, не дождаться-ничего не сказать. Все официанты пролетали мимо туда-сюда и хоть один обратил бы внимания,что мы всем столом уже размахиваем руками. Приходилось вставать и САМИМ бегать за этим официантом.

Второе. Чтоб дождаться своей очереди на песню-это просто можно успеть съездить в Рязань и обратно. Один раз наш столик вообще пропустили...то есть пели до нас и потом после нас. Мы не пели. Отлично. Спасибо.

Ну и в завершющий момент вечера решили спеть последнюю песню...Я так понимаю, что можно во время исполнения песни выходить и петь, пританцовывая? Мы так и сделали, только какой-то МУЖЛАН(только так я его могу назвать) из соседнего столика сначала начал танцевать рядом,а потом отбирать микрофон. После того, как я его отодвинула от себя, он вообще налетел на меня и повалил на пол. Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать.

При этом никто из работников не посодействовал тому,чтоб это желееобразное тело как-то оттащить от меня. Слава богу, нашлись парни,которые смогли это сделать.

После того,как я подошла и сказала,что произошел такой инцидент,мне было сказано,что сейчас охрана выведет этого мужчину.

Мужчину не вывели. И даже охрана не спустилась.

Я, конечно, понимаю, что может большие дяди с большими пузами для Вас более ценный клиент, и можно закрыть глаза на недовольство других посетителей,но извините, мы так же платили за стол и кухню и так же явлились клиентами.

• Здравствуйте berry991!

Ваше мнение очень важно для нас.Что касается обслуживания,за каждым официантом закреплено порядка 4-5 столов,с которыми он работает.Внимание уделяется каждому гостю в полной мере не смотря на большое количество гостей.Песни поются исключительно в порядке очереди.Возможно в момент когда Вы должны были исполнять песню,Вас просто не было за столом.Что касается этой неприятной ситуации с мужчиной,причинившим Вам неудобства,то сотрудники ресторана отреагировали незамедлительно:данному мужчине было вынесено предупреждение о том,что при повторном проявлении агрессии в отношении гостей он будет удален из зала.После чего он выполнил наши требования и претензий в его адрес больше не было.