Shisha

Караоке-ресторан
  • Новосибирск, Красный проспект, 28 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1300 м

У данного заведения есть свои определенные минусы, но об этом вы можете почитать в других отзывах. У меня рука не поднимется написать о данном заведении плохо. Потому как на протяжении нескольких лет это было моим любимым увеселительным заведением. Бывали там с друзьями и по 4 и по 5 раз за неделю. Правда, лично я, сейчас бываю там раз в 2-3 месяца, что обусловлено переменами в жизни.))

Придя первый раз в "шишу" - вы понимаете либо это ваш формат, либо нет. Оказалось, мой.) Мне нравится там все от встречи в начале вечера, до прощания с утра.

Уютная и в то же время зажигательная атмосфера.

Наличие вип-кабинок, которые завешиваются шторками.

Не плохая кухня.

Одни из вкуснейших кальянов в городе. Где бы не курила, всегда сравниваю с кальянами в вашем заведении.

Отличное место, для "своей тусовки".

• Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады нашим постоянным гостям и с удовольствием приглашаем всех тех, кто еще не открыл для себя вкус наших замечательных кальянов, изысканной кухни и уютной атмосферы нашего заведения!

• а скажите, пожалуйста, очень ли там громко после включения песен, т.е. после 21:00? Удастся ли поговорить за столиком?

• У нас как-то никогда с этим проблем не возникало.)