Шишка

Парк-отель
  • Новосибирск, Воронежский переулок, 16/1
  • Магазин Компаньон 650 м

В Шишке праздновали свадьбу пять лет назад, поэтому когда искали место, где отметить юбилей вспомнили об этом замечательном месте.

Выбор пал на Охотничий домик. Нам очень понравилось: коттедж чистый, без следов кутежа, комфортно было с детьми. Бани отличные, хамам температуры "самое оно". Вода в бассейне прохладная, но дети все равно плавали и никто не простыл. Постели чистые, приятные. Понравилось, что коттедж укомплектован посудой и стол на 25 - 30 человек можно красиво сервировать легко! Единственный минус, в большом зале ледяной пол и за ночь дом достаточно сильно остывает, утром на первом этаже было прохладно даже в кофтах (на втором этаже тепло было всегда), хотя ночная температура была минус 20, не очень холодно для зимы. Поэтому, если отмечаете событие обувь брать надо обязательно.

В целом администрации отеля большая благодарность, это второе мероприятие, которое наша семья проводит у вас, и уверена приедем к вам еще.

P.S. Из "приятностей" могу еще отметить замечательных девочек на ресепшен, и очень хорошую скидку на коттедж в будние дни, что делает цену на коттедж подобного уровня наверное самой дешевой в городе!

Анна, доброго вечер.

Спасибо Вам большое за столь теплый отзыв.

Мы искренне рады тому, когда наши гости остаются довольными.

Ждем Вас в гости.

С любовью и теплотой, Ваш Парк-отель "Шишка".