+5 фотографий
С фирмой Шкафелла, мы познакомились, впервые года 4 назад. Заказали огромный шкаф с зеркалами и ни минуты не пожалели. Чр год ещё шкаф, в ванную комнату с нишей под стиральную машинку. Чуть позже, тумбы под телевизор, для игрушек ребёнка. Недавно мы переехали и вновь нужна мебель и конечно же Шкафелла. Пару недель, как появился новый, любимый шкаф, на любоваться не могу. Все шкафы из Лдсп, только в ванную был водостойкий лдсп. Схема проста: мы нарисовали желаемый шкаф, выслали менеджеру. Оч быстро получили ответ, с приблизительной стоимостью, далее менеджер приезжает на замеры с договором. И чр 10 рабочих дней, бывало и раньше, по предварительной договаренности приезжает шкаф). Качество на высоте, материал, фурнитуры без нариканий. Сборщики пунктуальны, воспитаны, аккуратны. Не менее важный момент, ребята работают чисто, пылесосят, протирают, выносят мусор. В планах ещё 2 шкафа в санузлы.
Спасибо Анастасия, нам очень приятно и за добрые слова, и то что вы наш верных постоянный клиент, и еще вы нас рекомендовали, тоже большое спасибо. Ждем новых заявок