Спасибо за подготовку прекрасной школе+)
Хорошие результаты, в начале года писала пробники ЕГЭ на нижний порог,а в итоге 85,71 и 83!
Дана. спасибо за отзыв! Успехов тебе :)
С уважением, Школа+
Спасибо за подготовку прекрасной школе+)
Дана. спасибо за отзыв! Успехов тебе :)
С уважением, Школа+
По поводу офиса куда я ходил (Красный проспект 77Б): помещение хорошее и отлично подходит для обучения по своему интерьеру.
Ходил я на 3 предмета: русский (в итоге сдал на 64 балла), математика профиль (сдал на 72), информатика (сдал на 85)
Учат хорошо, рекомендую ходить на пробные экзамены от них же во время обучения для опыта. Понравилось как проходит обучение на математике и информатике. Особо хочу выделить математику, так как там учитель садит учеников "полукругом" к себе близко и тем самым ко всем имеет индивидуальный подход, так как там группа особо небольшая по количеству человек.
Надеюсь таким способом будем в будущем проходить обучение по многим предметам, так как способ такого обучения, по моим наблюдениям, хорошо влияет на учеников и на их итоговую сдачу экзамена.
Ходила на три курса в школу плюс: русский, химия, биология. Начну с русского. Не знаю как было у других студентов, но мне совершенно не подошёл метод повторения, мы просто под диктовку переписывали теорию, а практика ограничивалась лишь решением небольшого количества заданий (15-20) из решу егэ. Также зачем то готовились к итоговому сочинению, хотя для этого даже отдельный курс сделали… Да и теория к ИС была немного не та, как будто были перепутаны презентации с сочинением для 9 класса. Со сборниками не работали вообще. К слову, ушла я с курса после нового года и ни разу не пожалела. Мне, конечно, стоит сказать, что в общеобразовательной школе нас и так довольно хорошо гоняли по теории, было много практики, особенно по сочинению. На итог-91 балл, 25/25 за сочинение.
Биология… готовиться на высокий балл в этой школе не получится. Первые четыре занятия, а то есть целый месяц, разбирали демоверсию, хотя кроме 2, 22 заданий все было как всегда и не повторив ничего разбирать его смысла то и не было… За все время (сентябрь-май) мы даже не начали анатомию, экологию, эволюцию. Несколько уроков посвятили генетическому коду. Совсем недолго решали генетические задачи, но совершенно не систематически, просто все в подряд, хотя стоило разобрать все типы, а их не так много, и всё… Фотосинтез, энергетический обмен, клеточные циклы и вся ботаника-вот то, что было разобрано на 100 %. На самом уроке много времени у преподавателя уходило на поиск нужной картинки в интернете, чтобы что-то наглядно показать, то есть никаких заранее подготовленных презентаций не было, информация не была должным образом структурирована. Да и 1,5 часа в неделю недостаточно для хорошей подготовки, тут либо очень очень много заниматься самому и искать информацию на просторах интернета, либо быть готовым к не самым удачным баллам. Я бы порекомендовала сделать выбор в пользу подходящей онлайн школы, если хотите получить действительно высокие баллы.
Получила я, кстати, 82 балла, решив всю вторую часть на максимум.
Ну и к самому хорошему.. химия тут преподаётся хорошо, Людмила Александровна правда отличный преподаватель, который доступно все объясняет, структурирует нужную для повторения информацию. На протяжении всего года она делилась различными лайфхаками запоминания, постоянно отправляла всякие книжки для практики. Повторюсь, 1,5 часа это очень мало, но даже такой небольшой промежуток времени можно использовать продуктивно. Я готовилась с нуля, базы никакой не было. В итоге-75 баллов, чему я очень рада и за что безумно благодарна Людмиле Александровне.
Перед началом занятий было проведено тестирование, чтобы якобы распределить учеников по начальным уровням их подготовки, но, к сожалению, ничего подобного сделано не было. Со мной в группе были как очень сильные ученики, так и те, кто не имел хорошей базы. Мне было недостаточно того, что я получала в этой школе, поэтому параллельно занималась в онлайн школе плюс очень много готовилась сама. Сейчас кто-нибудь явно подумает, что вообще надо готовиться самим и без личного желания ученика ничего не получится. И они будут правы, но приходя в школу подготовки к ЕГЭ хочется получить в первую очередь средства для достижения высоких результатов. В общем, делайте выводы сами, ведь каждому своё :)
Занятия по английскому языку с Ольгой Павловной были очень интересны. Преподаватель отвечала на все вопросы, давала примеры из разных источников. Давала домашние задания. Во многом благодаря ее усилиям я сдала ЕГЭ на 95 баллов.
Лиза, ты большая молодец! Мы поздравляем тебя с отличным результатом, желаем успехов в дальнейшем образовании. Пусть всё задуманное получится :)
С уважением, Школа+
Занимался на протяжении года огэ по математике и русскому языку, в последствии ещё и информатикой.. В итоге пришли все результаты, кроме информатики всё сдал на 4, её же на 5. Центр прекрасный, хорошие преподаватели, до офисов школы добраться очень просто и быстро! Спасибо вам большое, 5/5)
Артемий, добрый день! Спасибо за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей ОГЭ, успехов тебе в дальнейшем обучении и хорошего отдыха :)
Будем рады видеть в 10/11 классе на курсах подготовки к ЕГЭ.