Школа утепления

Торговая компания
  • Новосибирск, Толмачёвская, 19 к12
  • ТК Толмачёвский 1000 м

Заказывал в магазине трубную теплоизоляцию (скорлупу ППУ) и греющий кабель. В обед заказал, вечером уже привезли. У нас в Искитиме такого добра в магазинах и в помине нет, даже в Новосибирске найти скорлупу сложно. Доставка обошлась недорого, весь товар целый, водитель вежливый и не матерится (что в наше время редкость). В общем, одни плюсы. Ставлю пять.

• Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание, и Вы высоко оценили работу наших сотрудников. Наша компания делает все для того чтобы клиенты остались довольны работой интернет - магазина.