Купил 2 чебурека, один кое как съел, второй хотел вернуть, но не пути, отдал собакам. В Узбекистане за такие чебуреки по фейсу получили бы. Не советую эту торговую точку, не знаю как там у них с выпечкой?
Кассир Мунира очень приветливая и действительно профессионалка. Я купила два пакета Кондитерских изделий. Везде бы так относились к клиентам. Респект Мунире🌹🌹🌹💛💛💚💚💜💜🧡🧡💙💙💙
Купил тандырные лепешки 19 февраля сего, 2023, года. Обнаружил в лепешке волос. Требую, чтобы ваш тестомес и/или пекарь работал в чепце.
Не знаю,кем оплачены были предыдущие отзывы.
Не знаю,кем оплачены были предыдущие отзывы.
Я очень люблю пахлаву,и муж купил на сегодняшний праздник каждого вида пахлавы на пробу.Полное разочарование!!!Тесто слоёное куплено в супермаркете(настоящая пахлава готовится не из слоеного теста!!!!), чуть орехов и полито все это водой с сахаром так,что аж течет!!!Ни о каком мёде они и не слышали.Это такой обман! Тесто и вода с сахаром не стоят 830 р за килограмм!
И сдобу ромашку у них как- то брала- она,пока я донесла до дома( живу в 7 минутах ходьбы)осела,никакой воздушности.Тесто на вкус сносное.
Очень вкусная выпечка, если хотите свежайшие булочки то лучше не с самого утра приходить. На вечернюю (вчерашнюю) выпечку хорошая скидка! Продавец очень приветливая, отлично знает ассортимент, помогла нам с выбором. Иначе глаза разбегаются 🥐☕Спасибо что открылись 🤗