Больше в этот магазин Я ни ногой!!!! И только лишь из-за продавца.. А ведь раньше частенько сюда заходила и покупала чего-нибудь к чаю.. Зашли сегодня примерно в 19:40.... Продавец разговаривала по телефону и явно была не рада нашему визиту.. Я спросила: не знает ли она, вкусные эти кексы, или нет... Так как раньше эту продукцию мы не пробовали.. И тут мне продавец задаёт встречный вопрос: - а сало вкусное!?!? Нужно было слышать этот тон и видеть выражение лица человека... Я что, спросила что-то сверхъестественное!?!? Можно было просто сказать : я не пробовала.... Или : это дело вкуса... Не знаю, куча вариантов... Клиентоориентированности ноль!!! Отпало желание что-то покупать!!!
Мало кто из руководства заведений даёт продегустировать продукцию персоналу,чтобы они имели впечатление и могли посоветовать..скорее всего здесь такая же ситуация..продавец не в курсе был и знает ровно столько же сколько и вы..не удивительно,что так ответил/а
я Вас умоляю...не дают им продегустировать ... покажите мне хоть одного продавца в отделах печенек,конфеток, который бы не взял и не съел понравившуюся конфету🙄 ну округлит потом тому,другому на 50коп,рубль...
Здоровый сарказм скорее всего здорового человека.
скорее, автор не в то время зашла. важные вопросы по телефону решались, либо конец рабочего дня🤷♀️😂 я под конец рабочего дня тоже не очень кого-то люблю))
Я, пока работал с людьми(это так я называю всякого рода клиентов), тоже только сарказмом и спасался. Купи, попробуй, расскажешь. Что за идиотия спросить за "вкусно ли?"? Кому-то - да, кому-то- нет. У меня жена любит кабачки- ей вкусно, мне - категорически нет. Брат любит кислое(лимоны ест как яблоки). Я люблю горькое, не острое, а горькое. Калину, например. Так если продавщица по-итогу скажет, что вкусно, то какие шансы, что продукт имеет в себе идеальные пропорции вкуса кабачка, лимона и калины?
я бы отвечала, наверное, что я такое не ем, пробуйте 😂 но я бы продавцом не проработала долго))) ушла бы гордо, волосы назад)) в очереди порой от тупых вопросов трясёт уже
согласна. Такие вопросы, что даже не знаешь что бы сам сказал) точнее, какое из зол выбрал бы.
Но продавец зря, конечно, про сало... Но у неё фактически аналогия сработала и просто, видимо конкретно её достали такими вопросами)
Зря. С этим даже и не спорю. Но это обычная реакция обычного человека. А может она просто объяснила как смогла 🤷♂️
вот если бы продавец сказала" "вкусные, но не сало", я б ей 5 за чувство юмора поставила, а так это хамство все же
А она может ответить что не вкусные? Правда?)
Если вы постоянный покупатель, как правило, вам скажут, вкусно или нет. У меня магазин рядом с домом, зашла за хлебом, хотела украинский, серый. Бабуля-продавщица мне так и сказала - позавчерашний, только на сухари. Возьмите батончик, его недавно привезли, или зерновой с семечками.
если даже я не постоянный, я сама в состоянии определить свежий хлебушек или нет, потрогав его через пакет (забавно другое - я не ем свежий). Что касается кексиков, то нефиг спрашивать, ибо о вкусах не спорят 😂
тоже логично)) я вот кексики не ем, иначе в двери не пролезу)) Мне кажется, тут хороший вариант - возьмите на пробу вот этих, шоколадных и кокосовых) Это три вида всегда хорошо берут)
вполне. Но тут, по отзыву, ну явно достали уж человека по этому вопросу 😅
Живя в Индии, часто ходила по своим делам мимо одного кафе, официантом там был непалец. Из русского он понимал, только- что это речь русская и что русские много едят и не завтракают) неделю я наблюдала картину, как соотечественники спрашивали - как рыба? Он с улыбкой от ух до уха отвечал;- на говно похож этот рыба! Its mmmmm.....👌 пока я не сказала, что говно это не значит ямми на нашем родном. На что он удивился, да? О святые ПяткиКришны! Тогда почему после этого у нас русские едят одну рыбу!....
😏а почему все? А потому что мы за честный подход в торговле. Пссс. Рыба там и правда была на г...похожа.