👋
В целом, концепция интересна. Денди, автоматы, настолки-здорово. Персонал приветливый, милые ребята. Отвечают на все вопросы, как появилась возможность, пересадили за другой столик. Тут без претензий.
Но:
👋
Но:
Заказывала пиццу "Зов Ктулху".Выглядит интересно, но невкусно. Пресная. Попался песок, видимо был в мидиях. Понимаю, что морепродукты, все дела, однако я и сама их готовлю и не разу такого не было. Осьминожка сверху резиновая. Тесто более менее. Были голодные, поэтому все равно съели.
Пиво в банках, я не пила, но ребятам не понравились. Но тут как бы вкусовщина.
Настольных игр бы побольше, поразнообразней.
Вход отдельная история. Винтовая лестница и было страшновато, особенно на каблуках. Но думаю, что тут вариантов немного. Для тех, кто очень боится высоты, подъём/спуск будет испытанием.
Как итог, если будет развитие, будет круто.
Привет! Спасибо за отзыв. Жаль, что пиццуля не зашла. Кому-то она слишком соленая за счёт морепродуктов, кому-то пресная, кому-то в самый раз. Сложно угадать наверняка. Но наша команда будет надеяться, что это не последняя наша встреча и ещё найдётся пицца мечты :)
PS Настолочки будут пополняться. Обязательно)
PS Настолочки будут пополняться. Обязательно)