Заказал том ям пиццу. Ребят вы том ям пробовали? Пицца острющая, острота перебивает вкус. Такое чувство что просто поел красного перца.
Привет, пробовали :) и в нашем том яме соус на основе кокосового молока, рыбного соуса, томатов в собственном соку и конечно же, пасты том ям. А ещё имбирь, грибы, цыпленок и прочие радости, которые обычно плавают в супе, ну и перец, конечно, выбивающий слезы радости 😂
Ну а если серьезно, нам жаль, что тебе не понравилось и было слишком остро....
Ну а если серьезно, нам жаль, что тебе не понравилось и было слишком остро. Это сама острая пицца в меню, мы специально в меню поставили около нее два перчика, как пиццу для экстремалов. Но у нас есть другие пиццулю, с уже умеренной остротой. Надеюсь ты дашь нам второй шанс :)
круто ответили)) захотелось попробовать эту чудо острую пиццу)
тогда кладите рис с пиццей ибо это есть не возможно