Одни из самых вкусных пирогов, какие я только ела! Тесто у вас потрясающее! Есть с красной рыбой, картофелем и грибами, грушами, ягодами... Всё очень вкусно. Определённо, я рекомендую это место.
Также можно хорошо поесть в обед: бизнес-ланч из 2 блюд на выбор (салат, горячее, суп) + морс или сок за 200 рублей. Прекрасное место для проведения обеденного перерыва)
А ещё мне нравится ваш интерьер. Напоминает дорогие рестораны в раннее советское время: лампы, столы, стулья, зеркало на всю стену, диваны у стены, пианино, швейная машинка, печатная машинка.
Спасибо вам огромное)))) Очень приятно, мы постараемся это впечатление ничем не омрачить!!!
Вкусного дня!!!
Вкусного дня!!!