Штолле

• Красный проспект 130 м
  • Сибирская 500 м
  • Гагаринская 1200 м
Julie написал 2 отзыва об этом месте

Уважаемые Руководители!Крайне возмущена тем, что в пятницу пирог с брусникой (если кто не помнит, то он из сладких самый дорогой) оказался наполовину с клюквой!!! по цене вполовину меньше, чем с брусникой. Думаете совсем покупатели идиоты, не заметят подмену в пятницу вечером? До этого покупали пирог с зеленью и яйцом, до такой степени пересоленая начинка, аж челюсть свело, выкинули полтора киллограмма почти, а в этот раз такая подмена, поражает, честное слово, сколько берем, каждый раз сюрприз, то сладкий в бумагу завернут, хотя просишь в коробку, в результате растекатеся по бумаге весь, то кулебяку с грибами приплюснут в коробке так, что похоже на блин, что с вами творится? По поводу брусники просто в возмущении!!А витрины так и не накрыли- летом и мухи, а сейчас простуды, вот чихнет кто-то, и что- есть это потом?Не гигиентично это просто напросто и все. Надеюсь хоть кто-то это услышит. Испортился Штолле.

• Добрый день! Мы конечно же вас слышим, и, нам очень ценны ваши комментарии.

Про пирог с брусникой обязательно разберемся. Судя по отзыву (по временам года), вы наш постоянный гость...Как связаться с вами, чтобы принести вам лично свои извинения и комплимент от моего лица и лица моей команды? Мы очень хотим сохранить своих дорогих гостей и приумножить, и, мы готовы исправлять свои недочеты.

Очень жду от вас телефон или электронный адрес!

Еще раз извините, спасибо, что небезразличны к нам!

• Я очень надеюсь, что будут приняты меры, потому что Ваши пироги заказываем постоянно и очень не хочется от них отказываться. Мой номер 8953 862 48 24.

• Очень жаль, что так и не дождалась Вашего звонка, а обещали перезвонить. Делаем выводы на будущее.