Штолле

• Новосибирск, Красный проспект, 63 — 1 этаж
  • Красный проспект 130 м
  • Сибирская 500 м
  • Гагаринская 1200 м

Зашли к вам пообедать 2 декабря. Пироги вкусные. На этом все.

Зашли к вам пообедать 2 декабря. Пироги вкусные. На этом все.

Что не понравилось - салат цезарь более-менее... мало курицы, мало листьев салата, зато капусты от души...не впечатлил.. После салата зачем-то подали сладкие пироги, а потом принесли горячее??? Стейк из семги был вообще полусырой! Отдавали назад недоеденные блюда, но никто не поинтересовался , что не понравилось.

За пироги 5, за остальное 2. Раньше хорошо готовили, есть с чем сравнить, были не один раз.

С Наступающим)))))

• Добрый день! Простите за опоздалый ответ,хочется поблагодарить Вас за отзыв! Хочу принести Вам извинения за испорченный обед. Огромное спасибо за высокую оценку по пирогам))), над минусами работы кухни и работы официантов будем исправляться.

С Наступающим)))))