Добрый день! Лучшие пироги в кафе-пироговой "Штолле" радовали меня и мою семью на протяжении нескольких лет не только безупречным тестом и шикарной начинкой по ее количеству и качеству, но и интересным оформлением изделия; однако вчера купила пирог со смородиной и была неприятно удивлена "новыми" вкусовыми качествами пирога: исчезла фирменная нежность и воздушность теста, оно стало более плотным, а в начинке прибавилось желирующего компонента, что повлияло на её текстуру, к сожалению, не в лучшую сторону.
Убедительная просьба, верните прежнюю рецептуру изготовления пирогов! Хочу и дальше оставаться Вашим постоянным покупателем, спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. По рецептуре ничего не меняли, но взяли на контроль и отследим под контролем приготовление теста и начинки.
Могли бы вы оставить ваш контакт для связи с вами. Хотим лично принести извинения .