Штолле

• Новосибирск, Красный проспект, 63 — 1 этаж
  • Красный проспект 130 м
  • Сибирская 500 м
  • Гагаринская 1200 м

Впервые попробовал продукцию Штолле, когда ресторан только открывался — к нам в офис привезли бесплатный пирог со сладкой начинкой, в качестве "пробника". Именно с того момента я перестал называть их пироги "продукцией", а исключительно кулинарными шедеврами.

Не знаю, какому дьяволу продал душу их повар, но так искусно готовить, мне кажется, не под силу смертному человеку. Идеальная степень готовки и теста, и начинки, их невероятное сочетание — все это заставляет подозревать ресторан в использовании наркотических веществ в качестве ингредиентов. В частности, стабильно испытываю гастрономический оргазм каждый раз, когда ем пирог с кроликом.

Доставку Штолле опробовать как-то не довелось, а вот заглянуть в ресторан на Красном стараюсь при первой возможности.

• Невероятно "вкусный" отзыв. Уже бегу за шедеврами))))

• Спасибо большое за отзыв! Я согласна, хочется сразу попробовать наш пирог))) Кондитера у нас обучались в Питере, и не менялись с момента открытия...видимо верно и искусно переняли мастерство основателей))) А что касается наркотиков - наркотик там наша любовь...а мы действительно любим свое дело и вас - наших гостей. И это не показуха...так и есть! Очень рады любым вашим комментариям! Если что-то пойдет не так - тоже пишите. Будем исправляться!

Вкусного дня!!!

А отзыв ваш и правда великолепен! Я поставила бы высшую оценку))))