Приятно удивила новинка вашего ассортимента!) Это пирог с сыром, шпинатом и вялеными томатами. Много разных пирогов перепробовали у вас, всегда всё достойно и очень вкусно. Новиночка пришлась по душе, очень творожно-сырный вкус из нескольких сортов сыра, плюс особую пикантность придают вяленые томаты, очень необычный и оригинальный вкус получился! Спасибо, что радуете чем-то новеньким и вкусным!
Надежда, добрый день!Благодарим за чудесный отзыв! Очень ждем Вас в гости вновь, будем счастливы угостить Вас нашими другими новинками и чашечкой чая.