Постоянно заказываем в Штолле пироги на мероприятия, всегда стабильно отличное качество и вкус! И ни с кем не спутаешь - фирменное тесто, такое больше никто не делает, разнообразный выбор начинок, начинки в пирогах не жалеют, от души. Еще радует возможность взять пироги порционно, если хочется для себя, а не на большую компанию. В самой пироговой в центре города очень уютно, атмосферно, отзывчивый и дружелюбный персонал, это отличный вариант провести время с семьей, друзьями за вкусным завтраком/обедом/ужином.
Инна, благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбираете именно нас) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!)