Shurubor

Магазин-кофейня
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 190 м

Отличное кафе, было бы.. если бы не разрешали заходить в помещение с собаками и прочими животными.

Только что на наших глазах сотрудница несколько минут наглаживала и теребонькала собаку, которую привела посетительница. После чего как ни в чем не бывало напялила передник и пошла готовить напитки для посетителей. Естественно в той же самой одежде....

При этом они там ещё и еду предлагают.

Мозг видимо отсутствует у всех, начиная с владельцев и управляющих.

Знакомые любители кофе уже давно не посещают заведения в академе по причине дикой аллергии на животных и тупости управляющих.

С каких пор в места общепита разрешили запускать животных?

8 комментариев

• Ну не ходи и всё.

• Некоторые кафе догфрендли. И обычно об этом оповещают - в соцсетях, наклейками на двери.

Вы можете не посещать подобные места и все.

Я не вижу ничего плохого.

Даже если сотрудники не трогают собаку, как вы можете быть уверенным, что вам готовят на чистой кухне и чистыми руками?

• Спасибо за ваш отзыв, обязательно надо посетить данную кофейню со своим щенком.

• Мальвина, приходите, конечно :) Мы остаемся дог-френдли кофейней и рады видеть хвостатых гостей и их хозяев :)

• А Вы видели что на кухнях творится - какие там дичи ))

• Добрый день, Иван!

Благодарим за Ваш отзыв и уделённое время!

Не скроем, что Ваша точка зрения вызвала обсуждения в команде.

Нашим сотрудникам было можно гладить собак (уточним, что не обнимать-расцеловывать, а просто аккуратно погладить по голове) - при следующих условиях: фартук снят, чтобы не контактировал с собачьей шерстью, руки после вымыты с моющим средством, очереди нет. У нас нет сомнений, что сотрудница тщательно помыла руки, погладив собаку.

Мы со вниманием относимся к реакции гостей и не хотим, чтобы Вы или кто-либо другой получали негативное впечатление. Поэтому теперь наши правила ужесточены.

Еще раз благодарим за высказанное мнение.

Команда Shurubor Coffeеshop

• Иван, добрый ден!

Мы прочитали Вашу боль и всем офисом готовы скинуться на человека, который за деньги потеребонькает Вас. Как передать Вам эти средства? Мы переживаем за Вас и видим, что очень надо.

• Что-то тоже не поняла, кто вас - такое животное, запустил в кофейню вообще?

Надеюсь, вы когда с улицы в кофейню заходили, одежду сменили на стерильную? Или сначала по автобусам потолкались, а потом грязь по всей кофейне растрясали?

И слава богу, все только рады, что ваши друзья-аллергики не посещают данное заведение. На улицу надеюсь тоже не выходят, а то мир полон собак, тополиного пуха и прочих аллергенов.