- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте.
В поисках вкусного и натурального круассана несколько раз в районе обеда специально добирался и до этого филиала, и до того, который на метро Гагаринская, т.к. начитался о годноте их выпечки да и кофе. Круассаны до обеда у них не доживают. Судя по тому, что это всегда так, то руководство знает о данной проблеме, но даже второй...
Здравствуйте.
В поисках вкусного и натурального круассана несколько раз в районе обеда специально добирался и до этого филиала, и до того, который на метро Гагаринская, т.к. начитался о годноте их выпечки да и кофе. Круассаны до обеда у них не доживают. Судя по тому, что это всегда так, то руководство знает о данной проблеме, но даже второй поставки в течение дня у них нет. Видимо, они решили создать искусственный дефицит - я все ждал, когда на подходе к этим кафе, откуда-то из-за угла вылезет кто-нибудь, и такой: "Пссс, парень, не хочешь немного круассанчиков?".
Я уже смирился, что их круассанов мне так и не удастся отведать, но, думаю, хоть кофе попробую. Пришел часов в 6 вечера, народу уйма. Отстоял очередь - а "Фильтр кончился", а "Американо ждать примерно 20 минут". Да коммон! Это че за приколы такие?! 3 сотрудника, а самый обыкновенный американо без добавок и просьб вынести мне его по красной дорожке ждать 20 минут?! Конечно не стал ждать и ушел.
Ну хочется владельцам задуряться с напущенной эксклюзивностью - дело ваше, царское. А я болт забил на эту сеть кофеин.
Здравствуйте, Алексей!
Круассаны мы выпекаем к завтраку, когда они пользуются наибольшим спросом и не допекаем во второй половине дня.
Что касается ожидания - что ж, приносим свои извинения. Мы стараемся сократить время ожидания всеми силами, чтобы наши гости получали напиток побыстрее. Но если чашка кофе готовится (допустим) полторы минуты, то...
Здравствуйте, Алексей!
Круассаны мы выпекаем к завтраку, когда они пользуются наибольшим спросом и не допекаем во второй половине дня.
Что касается ожидания - что ж, приносим свои извинения. Мы стараемся сократить время ожидания всеми силами, чтобы наши гости получали напиток побыстрее. Но если чашка кофе готовится (допустим) полторы минуты, то когда в "час пик" появляется стихийная очередь и кофе заказали 15-17 человек один за другим - время ожидания увеличивается, это вполне естественно. Кассир обязательно предупреждает при приеме заказа про большое ожидание - именно для того, что гость смог оценить, насколько он торопится, и сделать выбор.
С уважением, команда Shurubor