Shurubor

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 210 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Недавно заходили с девушкой взять кофе с собой. Интерьер неплохой, смотрится хорошо. Взяли два кофе : латте лимонный тарт и латте (или раф) мексиканский. Лимонный тарт был неплохой, вкусный, а мексиканский оставлял желать лучшего, вы объём 400мл на одинарном эспрессо готовите?

Во-первых : вкуса кофе не чувствовал вообще и арахисовой пасты с...

Во-первых : вкуса кофе не чувствовал вообще и арахисовой пасты с перцем также.

Во-вторых : такое ощущение, что молоко было разбавленно водой,остроты не чувствовал вообще.

С горем пополам допил и вуаля, вся арахисовая паста на дне.

В-третьих : научите пожалуйста своего бариста готовить вкусный кофе, а то у него по всей видимости через раз получается. (парень с татуировкой)

8 комментариев

• Вот, кстати, да. Вчера брала латте, V=400 мл, и такое ощущение. что одно разбавленное подогретое молоко.

• да в край оборзели, больше недели назад оставил отзыв, даже не соизвоили ответить.

• 🤣🤣🤣🤣 ржу не могу Ушлепок!!!! Не отвели,да!!!🤣🤣🤣🤣🤣

Нещеброд ебаный,ХАЛЯВЩИЦА!!!!!😅😅

• Здравствуйте, Герой Меча и Магии!

Приносим извинения, что так задержались с ответом!

Спасибо, что так подробно описали произошедшее!

Очевидно, что напиток приготовлен с ошибкой и мы хотели бы эту ошибку исправить :)

Пожалуйста, в следующий раз напомните бариста про эту историю и мы угостим Вас правильно приготовленным мексиканским латте :) Обычно мы действительно готовим его на двойном эспрессо, потому что арахисовая паста немного "забивает" вкус кофе.

Классический маленький латте мы готовим на одинарном эспрессо, ведь латте и должен быть очень молочным и деликатным по вкусу. Если любите покрепче, то можно приготовить капучино того же объема или флэт-уайт.

Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться :)

С уважением, команда Shurubor coffeeshop.

• у меня есть не малый опыт работы бариста и знаю как готовиться латте, а как капучино. В кофейных напитках разбираюсь. Речь идёт о том, что ваш бариста приготовил мексиканский латте в объёме 400мл на одинарном эспрессо. Повторюсь, вкуса кофе я не распробовал вообще. Вновь к вам заходить желания нет к сожалению.

Обратите внимание на то, как ваш персонал работает и ГОТОВИТ КОФЕ.

• Говорю же нищеброд, стоял за стойкой,вот и стой и не хуй сувать свой нос в комментарии других !!

• ты что неадекватная?

• Ещё как адекватная и справедливая!!

Внимательнее , читать надо☝️,но я повтарюсь:

Не зная дел,не хуй свой нос пилить в чужие дела,Жанночка!