- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Недавно заходили с девушкой взять кофе с собой. Интерьер неплохой, смотрится хорошо. Взяли два кофе : латте лимонный тарт и латте (или раф) мексиканский. Лимонный тарт был неплохой, вкусный, а мексиканский оставлял желать лучшего, вы объём 400мл на одинарном эспрессо готовите?
Во-первых : вкуса кофе не чувствовал вообще и арахисовой пасты с...
Недавно заходили с девушкой взять кофе с собой. Интерьер неплохой, смотрится хорошо. Взяли два кофе : латте лимонный тарт и латте (или раф) мексиканский. Лимонный тарт был неплохой, вкусный, а мексиканский оставлял желать лучшего, вы объём 400мл на одинарном эспрессо готовите?
Во-первых : вкуса кофе не чувствовал вообще и арахисовой пасты с перцем также.
Во-вторых : такое ощущение, что молоко было разбавленно водой,остроты не чувствовал вообще.
С горем пополам допил и вуаля, вся арахисовая паста на дне.
В-третьих : научите пожалуйста своего бариста готовить вкусный кофе, а то у него по всей видимости через раз получается. (парень с татуировкой)
Здравствуйте, Герой Меча и Магии!
Приносим извинения, что так задержались с ответом!
Спасибо, что так подробно описали произошедшее!
Очевидно, что напиток приготовлен с ошибкой и мы хотели бы эту ошибку исправить :)
Пожалуйста, в следующий раз напомните бариста про эту историю и мы угостим Вас правильно приготовленным мексиканским латте :)...
Здравствуйте, Герой Меча и Магии!
Приносим извинения, что так задержались с ответом!
Спасибо, что так подробно описали произошедшее!
Очевидно, что напиток приготовлен с ошибкой и мы хотели бы эту ошибку исправить :)
Пожалуйста, в следующий раз напомните бариста про эту историю и мы угостим Вас правильно приготовленным мексиканским латте :) Обычно мы действительно готовим его на двойном эспрессо, потому что арахисовая паста немного "забивает" вкус кофе.
Классический маленький латте мы готовим на одинарном эспрессо, ведь латте и должен быть очень молочным и деликатным по вкусу. Если любите покрепче, то можно приготовить капучино того же объема или флэт-уайт.
Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться :)
С уважением, команда Shurubor coffeeshop.
Вот, кстати, да. Вчера брала латте, V=400 мл, и такое ощущение. что одно разбавленное подогретое молоко.
да в край оборзели, больше недели назад оставил отзыв, даже не соизвоили ответить.
🤣🤣🤣🤣 ржу не могу Ушлепок!!!! Не отвели,да!!!🤣🤣🤣🤣🤣
Нещеброд ебаный,ХАЛЯВЩИЦА!!!!!😅😅
Здравствуйте, Герой Меча и Магии!
Приносим извинения, что так задержались с ответом!
Спасибо, что так подробно описали произошедшее!
Очевидно, что напиток приготовлен с ошибкой и мы хотели бы эту ошибку исправить :)
Пожалуйста, в следующий раз напомните бариста про эту историю и мы угостим Вас правильно приготовленным мексиканским латте :) Обычно мы действительно готовим его на двойном эспрессо, потому что арахисовая паста немного "забивает" вкус кофе.
Классический маленький латте мы готовим на одинарном эспрессо, ведь латте и должен быть очень молочным и деликатным по вкусу. Если любите покрепче, то можно приготовить капучино того же объема или флэт-уайт.
Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться :)
С уважением, команда Shurubor coffeeshop.
у меня есть не малый опыт работы бариста и знаю как готовиться латте, а как капучино. В кофейных напитках разбираюсь. Речь идёт о том, что ваш бариста приготовил мексиканский латте в объёме 400мл на одинарном эспрессо. Повторюсь, вкуса кофе я не распробовал вообще. Вновь к вам заходить желания нет к сожалению.
Обратите внимание на то, как ваш персонал работает и ГОТОВИТ КОФЕ.
Говорю же нищеброд, стоял за стойкой,вот и стой и не хуй сувать свой нос в комментарии других !!
ты что неадекватная?
Ещё как адекватная и справедливая!!
Внимательнее , читать надо☝️,но я повтарюсь:
Не зная дел,не хуй свой нос пилить в чужие дела,Жанночка!