Shurubor

• Площадь Ленина 210 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
Lester написал 2 отзыва об этом месте

Ребята, что с вами стало?

Крайне разочарован последними двумя визитами в кофейню на Ленина.

1. У вас в ассортименте имеется фильтр кофе (он же патч брю), так почему же 2 дня подряд его нет? Бедные девочки бариста стараются найти какие то нелепые оправдания, что заставляет меня чувствовать себя максимально неловко, хотя я и не спрашивал причины....

Ребята, что с вами стало?

Крайне разочарован последними двумя визитами в кофейню на Ленина.

2. Персонал не знает ассортимент зерна. Попросил приготовить австралийский лунго на африканском зерне, которого, по словам бариста, нет в наличии, а когда сотрудник начала перечислять то, что есть в итоге выяснилось, что есть Кения) купите атлас в бар, опять я какой то дискомфорт испытал.

3. Что с ковром? Заверните его хотя бы в обратную сторону, чтобы гости не запинались.

Кофе вкусный, но этого мало, так как вы были очень достойной кофейней когда то - спрос за сервис и порядок будет двойной.

Не расслабляйтесь, пожалуйста.

Фото ковра не загружается, но не сложно понять о чем идёт речь.

• Добрый день, Lester!

Позвольте принести наши самые искренние извинения за эти ситуации. Благодарим Вас за обратную связь и проявленное внимание к нашей кофейне.

Действительно, у нас была временная проблема с батч-брю, сейчас она решается. Про ковёр и правда всё понятно и без фото, это мы тоже исправим в ближайшем времени.

Предположительно, мы ещё немного передвинем оборудование в зоне бара и на освободившееся место поставим глобус Шурубор :) Так кофейный мир станет гораздо нагляднее :)

Еще раз благодарим за Ваш отзыв и надеемся, что ещё не раз увидим Вас в гостях!

С уважением, команда Shurubor coffeeshop