В 2019 году бобы тонка были, теперь нет. Как так? За что? Какое я зло вам сделал? Верните бобы тонка…
Здравствуйте, Павлик Морозов :) Благодарим за Ваш отзыв и неизменно высокую оценку, которую Вы нам ставите! :)
Мы отказались от большинства промышленных сиропов, так что бобы тонка канули в небытие :( Но мы придумали массу классных авторских напитков, абсолютно натуральных и тоже очень вкусных! Попробуйте Раф Кокосовая карамель, мне кажется, вам должно понравится :) Тоже очень деликатный, десертный напиток с тонкой нотой карамели
До новых встреч :)
До новых встреч :)