Сиам

Школа массажа
  • Новосибирск, Красный проспект, 4 — 401 офис; 4 этаж
  • Октябрьская 1500 м
  • Речной вокзал 1500 м

Очень плохой уровень обучения видать в вашей школе. Лечилась у Федосеенко Ирины. После того как она мне "помогла" - мне назначены наркотики. Написала жалобу в адрес школы, а ответ так и не получила. Цена не отвечает качеству, вернее цена ошибочного лечения ваших учеников - это жизнь человека.

• Фаина, нам жаль, что после работы Ирины вам стало хуже. К сожалению, мы не можем досконально контролировать работу нескольких тысяч наших выпускников, особенно если они посетили всего 1-2 семинара. Наличие сертификата только удостоверяет, что человек освоил программу и обладает практическими навыками работы в этой технике.

У каждого метода есть свои ограничения и важно вовремя принять, что этому пациенту не получится помочь. И такие ситуации бывают абсолютно у каждого массажиста. К сожалению, у начинающих мастеров бывает самоуверенность, которая ослепляет и не даёт объективно взглянуть на ситуацию.

Также бывают серьёзные заболевания, которые очень трудно поддаются мануальному воздействию. И в этом случае мы настоятельно рекомендуем обратиться к официальной медицине. И когда вы обращаетесь к альтернативным специалистам, тем более без медицинского образования, то рискуете как минимум потерять время.

Мы порекомендовали Ирине уладить этот вопрос, она не снимает с себя ответственность и готова сделать это как можно скорее.