Прошёл обучение у Валерия курс тайского массажа стоп, рекомендую, все доступно, подробно и грамотно! Спасибо! До встречи!
Это не просто высоко профессиональная школа, это визитная карточка. Устраиваясь на работу, я назвала место обучение и при одном слове - СИАМ мне ответили - берём! Сиам это большая семья, родственные души, мы как дети под крылом Любови Сокольской. Если встанет выбор где обучаться, не сомневайтесь. Я свой выбор сделала и очень рада!
Елена, благодарим за высокую оценку. Мы всегда стремимся держать планку высокого уровня обучения. Чтобы сертификат школы всегда был знаком качества специалиста. Добро пожаловать в семью :)
Прошел обучение в данной школе, по нескольким направлениям! Преподаватели знают о чем говорят, все доступно, а главное КАЧЕСТВЕННО! Если вы хотите научиться делать правильный тайский массаж, то вам сюда. Рекомендую.
Павел, благодарим за рекомендацию! Рады, что помогли вашему профессиональному развитию, успешной практики!
Очень плохой уровень обучения видать в вашей школе. Лечилась у Федосеенко Ирины. После того как она мне "помогла" - мне назначены наркотики. Написала жалобу в адрес школы, а ответ так и не получила. Цена не отвечает качеству, вернее цена ошибочного лечения ваших учеников - это жизнь человека.
Фаина, нам жаль, что после работы Ирины вам стало хуже. К сожалению, мы не можем досконально контролировать работу нескольких тысяч наших выпускников, особенно если они посетили всего 1-2 семинара. Наличие сертификата только удостоверяет, что человек освоил программу и обладает практическими навыками работы в этой технике.
У каждого метода есть...
У каждого метода есть свои ограничения и важно вовремя принять, что этому пациенту не получится помочь. И такие ситуации бывают абсолютно у каждого массажиста. К сожалению, у начинающих мастеров бывает самоуверенность, которая ослепляет и не даёт объективно взглянуть на ситуацию.
Также бывают серьёзные заболевания, которые очень трудно поддаются мануальному воздействию. И в этом случае мы настоятельно рекомендуем обратиться к официальной медицине. И когда вы обращаетесь к альтернативным специалистам, тем более без медицинского образования, то рискуете как минимум потерять время.
Мы порекомендовали Ирине уладить этот вопрос, она не снимает с себя ответственность и готова сделать это как можно скорее.
С огромным удовольствием оставлю отзыв о своем обучении в школе массажа "СИАМ", сказать, что я в восторге от процесса обучения это ничего не сказать. Удивительные люди, в которых столько тепла к окружающим, уютная и теплая атмосфера (уходить не хотелось). Спасибо огромное Насте, за такую чудесную практику.
15:00
15:00