Сиам

Школа массажа
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прошёл обучение у Валерия курс тайского массажа стоп, рекомендую, все доступно, подробно и грамотно! Спасибо! До встречи!

Это не просто высоко профессиональная школа, это визитная карточка. Устраиваясь на работу, я назвала место обучение и при одном слове - СИАМ мне ответили - берём! Сиам это большая семья, родственные души, мы как дети под крылом Любови Сокольской. Если встанет выбор где обучаться, не сомневайтесь. Я свой выбор сделала и очень рада!

Елена, благодарим за высокую оценку. Мы всегда стремимся держать планку высокого уровня обучения. Чтобы сертификат школы всегда был знаком качества специалиста. Добро пожаловать в семью :)

Прошел обучение в данной школе, по нескольким направлениям! Преподаватели знают о чем говорят, все доступно, а главное КАЧЕСТВЕННО! Если вы хотите научиться делать правильный тайский массаж, то вам сюда. Рекомендую.

Павел, благодарим за рекомендацию! Рады, что помогли вашему профессиональному развитию, успешной практики!

Очень плохой уровень обучения видать в вашей школе. Лечилась у Федосеенко Ирины. После того как она мне "помогла" - мне назначены наркотики. Написала жалобу в адрес школы, а ответ так и не получила. Цена не отвечает качеству, вернее цена ошибочного лечения ваших учеников - это жизнь человека.

С огромным удовольствием оставлю отзыв о своем обучении в школе массажа "СИАМ", сказать, что я в восторге от процесса обучения это ничего не сказать. Удивительные люди, в которых столько тепла к окружающим, уютная и теплая атмосфера (уходить не хотелось). Спасибо огромное Насте, за такую чудесную практику.