Как всегда отлично!
Большое спасибо за высокий уровень сервиса и профессианализм. Пхукет прекрасен. Уже 3й год летаем с вами. Новый офис на Красном 35 очень удобно расположен. Успехов и процветания. 😎👍
Как всегда отлично!
Спасибо за профессионализм и заботу. Только прилетели с Пхукета, отдохнувшие и счастливые! Брали тур у вас уже 2й раз, чуткий персонал и высокий уровень сервиса. Так держать Сиатт, через год опять к вам!
Роман, спасибо за отзыв! До новых встреч!
Всем, доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность, фирме Сиатт! Наша семья является, наверное, уже постоянным клиентом. На протяжении 8 лет, Сиатт позволяет нашей семье насладиться историей и культурой разных стран, окунает нас в сказку. Мы посетили 4 страны, 8 разных отелей и всегда все было Замечательно. Сейчас, конечно, отношение такие, что особо объяснять, какого качества отдых, мы предпочитаем, нам не нужно. Я всегда доверяю выбор отеля этой турфирме, а именно Дмитрию и все всегда на высшем уровне. Конечно, в первые годы нашего знакомства с турфирмой и началом наших путешествий очень много хотелось спросить, уточнить, узнать. Наше мнение за день менялось по 100 раз, но благодаря высокому профессионализму и тактичности, наши желания учитывались, нас слышали и предлагали самое лучшее. Поэтому... Говорю огромное спасибо от всей моей семьи и друзей, которые тоже пользуются вашими услугами, больших успехов вам и процветания! Будем рады сотрудничать с вами ещё долгие годы.
Елена, спасибо большое за столь теплый отзыв, нам очень приятно! До новых встреч!
с уважением, СИАТТ
Вот решили планировать очередной отпуск,и конечно же без раздумий обратились в Siatt,тк ранее летали только через эту турфирму и нареканий у нас не было...
Всегда приветливый персонал:подбирут тур,расскажут, подскажут, сделают скидку..
И что стало??!?!
-По несколько раз о себе напоминать ;
- Напоминать о своих пожеланиях , дублируя информацию раза...
Всегда приветливый персонал:подбирут тур,расскажут, подскажут, сделают скидку..
И что стало??!?!
-По несколько раз о себе напоминать ;
- Напоминать о своих пожеланиях , дублируя информацию раза по 3 (я конечно понимают,что мы не одни,но я не думаю,что у вас по пол сотни туристов,на каждого сотрудника и тот физически не может запомнить с кем и о чем договаривался)
- Обговариваются одни варианты,предлогается другое....(совершенно не слыша ,что надо туристам);
- Лишние реплик/комментарии в сторону.
Мы к Вам за помощью (за оказанием услуги, которую оплачиваем) а в ответ такое некомпетентное отношение!
Не дождавшись интересных ,да и каких либо,вариантов подходящих нам , обратились в другое агентство.
Очень и очень жаль.
Здравствуйте, LitD!
Благодарим вас за обратную связь и уделённое время на отзыв.
Мы весьма обеспокоены вашим отзывом и полученным негативным впечатлением от работы с нашим специалистом.
Для нас важно мнение каждого клиента, а высокий сервис и профессионализм являются приоритетными направлениями нашей работы.
Для того чтобы подробнее разобраться...
Здравствуйте, LitD!
Благодарим вас за обратную связь и уделённое время на отзыв.
Для того чтобы подробнее разобраться в деталях и проработать сложившуюся ситуацию с персоналом, просим уточнить дату вашего обращения и имя менеджера, который с вами работал.
С уважением, СИАТТ
Могу называть себя уже постоянным клиентом компании Сиатт. В этот раз случилась поездка на Алтай 👏. Друзья отговаривали, на Алтай можно и самостоятельно съездить говорили они. Но нет😁если отдыхать, то отдыхать с момента подготовки к отпуску! и эту поездку я доверила проверенным людям и не ошиблась. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне, меньше чем за сутки собрали меня в маленькое путешествие 🤗
Наталья, спасибо за прекрасные фотографии и положительный отзыв! До новых встреч!
С уважением, СИАТТ.