Если Вы хотите испытать адреналин и научиться чему-то новому, то однозначно стоит попробовать эндуро!
Это был мой подарок мужу на годовщину, думаю он запомнит его на долгие годы😁
Это был мой подарок мужу на годовщину, думаю он запомнит его на долгие годы😁
За несколько дней до дня X, связалась с администратором, узнала про все возможные варианты для тех кто "с нуля" . Определилась на 2 часовом (1 час знакомство с байком, тренировочная площадка, 2 час покатушки по полю и лесочку), внесла предоплату и все.
В назначенные день и время приехали, администратор (Зоя) подобрала амуницию (защита, верхний слой), помогла с застёжками на ботинках. Все классно, дружелюбно и комфортно.
Далее мы отправились на тренировочный круг. Инструктора огонь! Объяснят очень подробно, как деткам малым, поэтому если вы плохо понимаете с первого раза (как я 🤣) , то не бойтесь - во всем разберётесь с их помощью , это факт😀
А потом самое интересное, обучаешься, понимаешь что к чему и едешь кайфовать🤣
Осторожно - может вызвать привыкание😁
Однозначно рекомендую!