СибАртПак

Производственная компания
  • Новосибирск, Ельцовка 1-я, 1 кР — 2Р 10, 2Р 10/1 офис; 2 этаж
  • ДК им. Кирова 380 м

Заказываем постоянно у вас тканные этикетки и размерники. Что хочется отметить - сервисе и качество обслуживания 0. По срокам не ориентируют, т.е пока не спросишь - будут молчать. Иногда забывают про заказы. Пишешь готов ли заказ - отвечают, что уже давно как готов и почему мы до сих пор его не забрали. Менеджер общается на отшибись. По качеству продукции все устраивает, но с таким сервисом вы отпугиваете своих клиентов.

• Добрый день, спасибо вам за долгое сотрудничество между нашими компаниями, очень приятно слышать, что вас устраивает качество нашей продукции. И рады, что после спецпредложения взять у нас пломбы и полипропиленовые пакеты, вы расширили ассортимент товара, приобретаемый у нас. Также ведем расчет нужного вам ярлыка, ответ уже у вас на почте.

По срокам на тканую этикетку у нас всегда один - 3 недели находится в производстве, мы всегда сообщаем о готовности заказа клиента. В вашей ситуации получилось, что на предыдущий заказ информацию по готовности приняли не вы, а другой ваш менеджер. Который, видимо, не передал вам информацию. Со своей стороны хотели бы напомнить своевременно предоставлять закрывающие документы с вашей подписью и печатью, ваш курьер, к сожалению, нам их не привозит. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание.