после 3 поломок мультиварки приобретенной в данном магазине, решили ее сдать и вернуть деньги, мультиварку привезли сдали якобы на экспертизу, прошло 2 месяца не мультиварки ни денег. а только завтраки и обещания. Пришлось подать в суд, дело выиграл. Получил исполнительный лист отнес в банк который был указан в реквизитах, но в этом банке счет оказался пустой. Пошел с испол. листом к приставам, тоже без результата. Оказывается пока шел судебный процесс у этой организации (интернет-магазина) сменилось юр. лицо, а сам директор по прописки не проживает. Как сказал пристав найти нет возможности. Теперь ни денег ни мультиварки. ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИ ЧЕГО!
У меня та же история с исполнительным листом. 26 исполнительных производств на эту компанию. Пристав сказал идти в милицию можно, но практически бксролезно
Как вам не повезло, в этом плане мне повезло больше, видимо я еще успела до смены юридического лица, деньги получила в день передачи в банк.
куда подавали на них?в какой суд?