Довольна чисткой у доктора - Марии, очень молодая девушка на вид! Но такая опытная, мне было совершенно не больно, хотя делала впервые такую процедуру! Ассистент тоже девушка , помогала врачу и успокаивала меня , тк к зубному ходить для меня был страх... Я советую всем посетить данную клинику , тк доктор Мария еще и лечит зубки )))
Мы благодарим Вас за отзыв! Ваши добрые слова мы обязательно передадим Марии Сергеевне и нашим ассистентам. Для нас очень важно, чтобы, приходя к нам, Вы получали не только высококачественное лечение, но и по-настоящему комфортный, теплый прием и индивидуальный подход в каждому.
С...
Ждём новых встреч на бесплатных профилактических осмотрах!
С уважением, коллектив "СибДент".
Ждём новых встреч на бесплатных профилактических осмотрах!
С уважением, коллектив "СибДент".