Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения стоматологической клиники "СибДент". Врач Симонян Армен Ааронович установил имплантат качественно, безболезненно и без каких-либо неблагоприятных последствий. Очень довольна, что обратилась в " СибДент"! Ранее уже проходила имплантацию в другой клинике у другого врача. Хочу также отметить, что внимательный не только врач, но и весь персонал! Всем рекомендую данную клинику!
С благодарностью, Вараксина Т.В.
Татьяна Викторовна, здравствуйте! Нам очень приятно получить такой положительный отзыв о работе сотрудников клиники! Передадим Ваши слова благодарности врачу Симонян Армену Аароновичу! Будем рады Вас видеть снова на бесплатных профилактических осмотрах! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, коллектив "СибДент".
С уважением, коллектив "СибДент".