СибДент

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 8 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 90 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения стоматологической клиники "СибДент". Врач Симонян Армен Ааронович установил имплантат качественно, безболезненно и без каких-либо неблагоприятных последствий. Очень довольна, что обратилась в " СибДент"! Ранее уже проходила имплантацию в другой клинике у другого врача. Хочу также отметить, что внимательный не только врач, но и весь персонал! Всем рекомендую данную клинику!

С благодарностью, Вараксина Т.В.

С уважением, коллектив "СибДент".

• Татьяна Викторовна, здравствуйте! Нам очень приятно получить такой положительный отзыв о работе сотрудников клиники! Передадим Ваши слова благодарности врачу Симонян Армену Аароновичу! Будем рады Вас видеть снова на бесплатных профилактических осмотрах! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, коллектив "СибДент".