SibDroid

Интернет-магазин смартфонов
  • Новосибирск, Новогодняя, 17 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 850 м

Телефоны, указанные на сайте не отвечают. Обратного звонка так и не было. Магазин оказался закрыт и все это в указанное рабочим время.

Если не работаете в выходные дни, то так и пишите, не заставляйте в Вас разочаровываться.

Очень рассчитывали приобрести здесь телефон, но видимо придется сменить выбор магазина.

П.С. от 8.08.16: Оценку изменила на...

П.С. от 8.08.16: Оценку изменила на хорошую, взаимодействие со второго раза получилось, магазин понравился. Консультанты действительно знают свое дело!

Не верно указали ссылку, вот тут:

6 комментариев

• Добрый день!

Приносим прощение, за доставленное неудобство. На этих выходных магазин временно не работал по техническим причинам. Данная информация была представлена на нашем сайте(тут: http://sibdroid.ru/news/)... и группе в вк.

В последующем, будем стараться представлять данную информацию на сайте более наглядно, что бы не возникало подобных ситуаций.

Если Вы еще не купили телефон в другом месте, мы бы с радостью бесплатно доставили его Вам и сделали подарок в виде защитного стекла!

• Хорошо. По ссылке на сайт - страница не найдена, информацию на сайте так все еще и не увидела... В группе в вк увидела, но изначально туда конечно же не заглядывали - вообще про группу не знали.

Телефон еще не купили, Подарки примем с удовольствием, если взаимодействие таки получится.

• Не верно указали ссылку, вот тут:

• Укажите пожалуйста номер Вашего заказа, что бы мы могли с Вами связаться!

• Позвонила, зарезервировала xiaomi redmi 3s 32gb grey,

На Александру, 46-62 последние цифры номера телефона. Номера заказа не сказали...

• Номер заказа формируется при заказе через сайт. Мы думали, что вы оставляли заявку через него.

Ваша текущая заявка записана! Как только данная модель поступит к нам в магазин, мы сразу же с Вами свяжемся и согласуем время доставки!