SibDroid

Интернет-магазин смартфонов
  • Новосибирск, Новогодняя, 17 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 950 м

Пишу отзыв как и обещала) Вот уже месяц являюсь обладателем Xiaomi Readmi 3s 3/32. На покупку настраивалась долго, выбирала телефон, смотрела обзоры и тд. Уже вечером за день до покупки, написала ребятам по интересуещему меня вопросу между двумя моделями, уверена что они уже отдыхали в пятницу вечером) но все ровно получила ответ).

Приехала уже в...

Приехала уже в субботу и быстро взяла телефон. Пока оформляли покупку, ребята и пошутили, и попутно на звонки отвечали, все очень доброжелательно.

Так же была одна проблема, не могла настроить мелодию, но ребята и списались со мной и позвонили, вообщем обслуживание с их стороны на все 100%.

Телефоном очень довольна, ни каких нареканий нет.

Очень рекомендую ребят. Лучше взять в магазине по приемлемой цене, где можно сразу воспользоваться обслуживанием и тд, чем экономить 1000 и заказать самому, и огорчиться если придет кусок дерева, как сейчас страдает большинство покупателей.

В скором времени собираюсь опять в гости, обновлять прошивку.

Ребята, вам удачи, побольше клиентов и процветания.

Всем друзьям рекомендую вас.

• Добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ждем Вас в гости на обновление прошивки!

• Сама справилась) до думаю скоро навестим вас еще)