Здравствуйте, заказывал доставку на дом редми нот 3 про + чехол к нему, хотел еще взять защитное стекло к нему, но сказали что пока в наличии нет. Доставили как и обещали вечером к 20-00, по быстрому вставили симку проверили, все нормально работает. Потом обнаружил что в комплекте нет переходника на наши разетки, ну да ладно переходник позже куплю, а пока пользуюсь зарядкой от старого телефона. Еще обещали позвонить через неделю как появится защитное стекло, но прошел месяц ни ответа ни привета. Заказал на алиэкспрессе. Телефоном доволен, сейчас этот отзыв с него пишу. Если бы был переходник и со стеклом решили бы вопросы все было бы идеально, а так продали телефон и забыли про меня;)
Добрый день, Руслан!
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, укажите ваш номер заказа и телефон на почту zuev@sibdroid.ru
Это поможет нам разобраться в ситуации, и мы обязательно сделаем все возможное чтобы улучшить сервис.
Добрый день, Руслан!