Почитал отзывы. От восторгов до ВОСТОРГОВ!!! Не понимаю почему. Кто вам их пишет? За сутки долбежки в чат и задавания вопросов, пообщался только с чат ботом. Он меня уже раздражает. Хотелось бы живого общения. Задать вопрос- получить ответ. А пока только вижу огромное желание узнать мою почту (предоставил) и мобильный ( а вот тут уж нет). Даже зарегистрировался на сайте, не помогло. Грустно, товарищи.
Откорректировал оценку, но, как говорится, осадочек остался :)
Добрый день! Приносим прощение, за доставленное неудобство. Сегодня были проблемы с интернет соединением. Не могли ответить в чате. Отправьте личным сообщением Ваш телефон, мы позвоним и ответим на все ваши вопросы!