Заказывала телефон Meizu M6 Note. Во-первых, мое внимание к данному магазину привлекла цена продукта, она была самая низкая в городе. Во-вторых, было указано, что имеется бесплатная доставка в день заказа.
Товар доставили в течение 5ч после оформления заказа. Телефон работает отлично. Покупкой очень довольна, спасибо большое!
Но все же кое-что...
Но все же кое-что мне не понравилось. Было очень неудобно разговорить по телефону с менеджером, т.к. сначала во время ожидания ответа оператора постоянно лагала музыка, но это не так серьёзно. Но вот когда и при разговоре с оператором, он постоянно пропадал, и порой слышались только обрывки фраз, это было не очень. Надеюсь, данная проблема будет решена😉
Добрый день!
Очень рады что Вы остались довольны качеством нашей работы.
По поводу технических накладок в качестве связи, ведутся работы по устранению.
Спасибо за ваш отзыв! Желаем приятного пользования, и ждем Вас вновь)
Добрый день!
Очень рады что Вы остались довольны качеством нашей работы.
По поводу технических накладок в качестве связи, ведутся работы по устранению.
Спасибо за ваш отзыв! Желаем приятного пользования, и ждем Вас вновь)