Подобрали мы телефончик в интернете Redmi note 5. Остановились на покупке именно в этом магазине и не прогадали) самые выгодные цены, всё в наличии. Оформили заказ, менеджер перезвонил очень оперативно и сказал, что отложили нам телефон на сутки. На сутки, видимо потому, что разбирают очень быстро) и правда, покупателей в магазине много. Приехали через пару часов. Общались с консультантом Антоном, ему отдельное огромное спасибо! Он "сделал" наш день!)) Очень позитивный человек, видно, что его работа доставляет ему удовольствие) всё рассказал, всё показал. Ушли оооочень довольные и телефоном и магазином и конечно же Антоном))
Номер чека 009893
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой позитивный и яркий отзыв!🔥
Антон просто светится от счастья, читая такие добрые слова, да и мы очень рады, что Вам у нас было приятно совершать покупку! 😇
Обязательно приходите к нам снова 😉
Здравствуйте!