Хочу выразить благодарность команде магазина СибДроид!
Уверен обратный отзыв покупателей важен для руководства компании и ее сотрудников.
Хочу выразить благодарность команде магазина СибДроид!
На протяжении более 6 лет покупаю телефоны в данной компании. Покупаю телефоны бренда Хайоми, начинал с покупки себе телефона Редми 6, затем супруге Редми 7, теще Редми 8, маме Редми 9, себе Редми 10, теще Редми 11.
И вот в один из дней, мой Редми 10 начал самопроизвольно выключаться, впадать в режим перезагрузки и т.д. Самостоятельно я сбросил все настройки, откатил систему, удалил ненужные приложения, но эффекта не возымело.
С даты покупки прошло более 1 года, гарантия на телефон указанная в чеке естественно прошла, срок использования телефона подходил к сроку 1 год 8 месяцев.
Собравшись с мыслями, было принято решение покупки нового телефона. Придя в магазин, как всегда меня встретили приветливые менеджеры, у которых мной был приобретен телефон Редми 12, с соответствующими гарантиями. При общении, менеджеры вникли в мою проблему, просмотрели документы о покупке телефона Редми 10, и сообщили, что руководство компании всегда очень внимательно относится к проблемам покупателей, и предоставляет дополнительную бесплатную расширенную гарантию на ремонт (в случае брака) на срок на 2 года с даты покупки. И поскольку данный срок у меня еще не вышел, я могу отнести телефон в сервисный центр компании, где мне совершенно бесплатно проведут диагностику, и дадут соответствующее заключение.
Действуя по указанию менеджеров, я посетил сервисный центр, где в кратчайшие сроки выявили причину неисправности, все устранили, и вернули мне исправный телефон, совершенно бесплатно. Вопрос цены для меня конечно не являлся значимым, но радует именно сам подход руководства компании и сотрудников компании к проблемам покупателей.
На протяжении многих лет я покупал телефоны в указанном магазине, советовал друзьям, и буду рекомендовать магазин и далее.
Желаю Вам и дальше развиваться в таком же духе, успехов Вам во всех начинаниях!!! 5+