Siberian bears

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 15 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 460 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

Посещали секцию футбола с сыном. Почти полтора месяца. Очень нравилось, и тренера и обстановка.

НО спорт должен быть безопасным это самое главное.

Кабинки шатаются и не закреплены к стене. Могут упасть на ребенка или взрослого. Очень опасно.

Некоторые дети там прячутся и играют.

Ворота, которые никак не закреплены

к полу шатаются.

Хотя...

НО спорт должен быть безопасным это самое главное.

Некоторые дети там прячутся и играют.

Ворота, которые никак не закреплены

к полу шатаются.

Хотя насколько мне известно, по регламенту они должны быть хорошо зафиксированы в целях безопасности.

А они могут спокойно упасть.

Например, я случайно облокатилась на них и они поехали...

Разговаривала с администрацией в лице Надежды. Они в курсе, но ворота крепить не думают. Уже год как они работают, удивительно, что никто не пострадал.

Я в первую очередь за безопасность детей, сколько случаев, когда дети травмировались или умирали, от того, что ворота падали на них, даже случайно.

Но кто потом будет за это отвечать?? Когда ребенка не станет? Или он будет инвалидом?

Очень жаль, что это считается нормой.

Место не плохое, но много недочётов.

Как проверяли это место?

• Спасибо за обратную связь, по поводу кабинок, конечно будем закреплять у стены, и всё же на мой взгляд, когда дети играют и прячутся в кабинках, родители должны как минимум находиться рядом, т.к. эта зона не предназначена для игр. По поводу ворот, подскажите пожалуйста, по какому регламенту они должны быть жёстко закреплены к полу? У нас ворота прикреплены металлическими тросиками сверху, что защищает их от падения, однако, если на них облокотиться, они сдвинутся с места, что менее травмоопасно, чем жестко закреплённые ворота, особенно при игре взрослых футболистов, которые могут на скорости врезаться в ворота.

• Может быть вы закрепили тросиками ворота уже после нашего разговора? В переписке, ни слова про это не было.